济宁天诺工程机械有限公司

挖掘机铁路换枕机 升降驾驶室 挖掘机加长臂 轮胎保

联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13365373278
  • 邮件:2129202630@qq.com
  • 手机:13365373278
  • 传真:济宁天诺工程机械有限公司
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 挖机换枕夹具 枕木更换夹具 铁路养护设备 铁路抽枕机
新闻中心
挖机换枕夹具 枕木更换夹具 铁路养护设备 铁路抽枕机
发布时间:2021-08-16 16:38                返回列表

铁路施工设备——挖掘机换枕夹具
挖掘机枕木夹具是铁路维护属具工作装置之一,它是可以通过快换连接器安装到挖掘机上的前端工作装置。整体结构为上部旋转、前段夹头、后部排砟石尾板组成。因其电控手柄操控系统,使得本产品在施工中更加灵敏、快捷,广大客户欢迎。

该工具的镇流器护罩还具有螺栓固定式铲斗,不仅可从枕木之间推出压载物,而且可以将其铲出并将其放置在位置。附件的夹具单元配备没有油缸,免维护的枕木夹,适用于混凝土和木质枕木,夹紧时不会造成任何损坏。集成的360°不定时旋转提供额外的灵以及可调节的插入,以适应轨枕的高度。借助该系统,可以轻松更换夹紧齿与其他清理铲斗。