济宁天诺工程机械有限公司

挖掘机铁路换枕机 升降驾驶室 挖掘机加长臂 轮胎保

新闻中心
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13365373278
  • 邮件:2129202630@qq.com
  • 手机:13365373278
  • 传真:济宁天诺工程机械有限公司
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 枕木更换机 铁路换枕木抓 轨道枕木更换夹具 新型铁路设备
枕木更换机 铁路换枕木抓 轨道枕木更换夹具 新型铁路设备
发布时间:2021-08-16 16:02

枕木更换机 铁路换枕木抓 轨道枕木更换夹具 新型铁路设备

一种公铁两用挖掘机铁路轮系升降及驱动装置,包括车架和推铲,所述车架的前方铰接有推铲,所述推铲的后方安装有一对从动轮,所述推铲的后方中部与车架前端之间铰接有前液压油缸,通过液压油缸带动推铲使从动轮升降;所述车架的后方铰接有主动轮支架,主动轮支架上安装有一对主动轮,且主动轮支架的后方中部与车架后端之间铰接有后液压油缸,通过后液压油缸带动主动轮支架使主动轮升降,所述主动轮通过驱动。本实用新型通过在已有履带式挖掘机车架的前后方铰接可通过系统驱动升降的铁路轮系,使普通履带式挖掘机可沿铁路运行,可广泛应用于铁路线路抢修、新线路架设、铁路两侧线缆沟施工等作业。)
铁道换枕机结构紧凑,时尚美观,更显年轻,,协调性好。该机器具施工性高、实用性强等特点。据了解,由于铁道的枕木采用钢筋混凝土浇筑而成,所以重量400-500斤,人工换枕作业速度慢,性低,采用铁道换枕机后作业效率可以抵20个人工,平均每分钟每台换枕机可以更换1.5根枕条,减少了人工管理成本,提高作业性。
水泥轨枕养护与维修